艾杰尔
资讯中心

仪器快讯周刊327期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

藏在森林里的仪器工厂,在这里上班美呆了!

仪器信息网 2018/06/06 17:33:10 点击 301 次
默克
[导读] 日立高新技术公司·小山事务所坐落于日本著名的富士山下,始终秉成与“自然融合”的理念,以回归自然、体现人与自然和谐共处的人文情结为核心建造。

  为了将一个资源丰富的地球留给下一代,日立集团在世界范围内摸索构建环境负荷小的社会机制。基于"通过开发先进的自主技术和产品为社会做贡献"这一企业理念,日立集团希望通过对解决环境问题这一重要的社会课题做贡献,实现可持续发展社会的目标。

  随着业务领域和产品线的不断扩展,日立高新技术公司也在积极响应集团号召,落实环境保护的重大举措。建造环保型生产工厂和办公楼,有效利用能源和循环使用废弃物等环保举措不断实施,以减少事业活动造成的环境负荷。 

  日立高新技术公司·小山事务所坐落于日本著名的富士山下,始终秉成与“自然融合”的理念,以回归自然、体现人与自然和谐共处的人文情结为核心建造。日立众多分析仪器,包括热分析仪,聚焦离子束,原子力显微镜,X射线类仪器等, 研发、设计、生产与质量管理等工作在此进行。  小山事务所被周围的大面积林地所覆盖,自2015年,日立高新技术公司积极开展绿色环保活动,预计在2050,将面积约为44,000m2的林地恢复为生物种类多样且环境资源永续的良好生态环境。    

买仪器?一键求购

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 张睿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
仪器大咖视频征集令
相关新闻
  • 日立分析仪器为台式光谱仪系列新增强大解决方案,以应对涂镀层行业的常见挑战
  • 日立分析仪器推出新款高性能金属分析火花直读光谱仪:FOUNDRY-MASTER Pro2
  • 揭秘上海技术科学园,走进日立高新
  • 藏在森林里的工厂——日立小山工厂
  • 日立分析仪器推出了船用燃油硫含量快速现场检测的新型解决方案
  • APP
    日排行
    周排行
    月排行
    视频征集令!
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号
    博聚网