艾杰尔
资讯中心

仪器快讯周刊327期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

揭秘上海技术科学园,走进日立高新

仪器信息网 2018/06/05 17:40:29 点击 332 次
默克
[导读] 为进一步加强与客户、商业伙伴的合作关系,日立高新技术公司首家中国综合应用实验室——日立高新技术科学园(上海)于今年3月成立。

  日立高新技术集团的企业理念是“以成为先端技术领域里提供高科技解决方案的全球第一为目标”。在这个理念的指引下,将电子装置系统、生命科学系统、信息电子系统、尖端产业材料系统等各个事业部门的“先端技术”推向世界的最前线。 

  为进一步加强与客户、商业伙伴的合作关系,日立高新技术公司首家中国综合应用实验室——日立高新技术科学园(上海)于今年3月成立。 

  上海Lab将成为日立高新继日本、美国、英国全球应用中心之后的首家中国综合应用实验室,并由日立全球应用服务中心统一管理,同时提供专业技术与人员支持。且随着上海Lab的成立,日立高新科学仪器的Demo和研发中心已遍布全球5个国家、9个地区,由此构建了一个完善的全球实验室体系。 

  此次成立的上海Lab作为应用中心,将大力加强与高校、科研机构之间的合作。当今中国企业发展迅速,上海Lab将进一步提升以电镜为主的分析仪器市场占有率,持续为客户提供更全面的售后跟踪服务。而且还将致力于业务范围拓展,不断提升客户的满意度,努力为客户提供包含X射线荧光镀层厚度测量仪和热分析仪等日立高新科学公司产品在内的日立高新集团产品的全面解决方案。

 

 

 买仪器?一键求购

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 张睿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
仪器大咖视频征集令
相关新闻
  • 2018上海国际水展圆满落幕,上海仪电科仪首次参展引来众多关注
  • 上海市环保局印发《上海市固定污染源废气挥发性有机物监测工作方案》
  • 上海仪电科仪牵手2018上海国际水展,聚焦水质分析!
  • LGC与上海计量院联合举办“2018年度标准品与能力验证技术交流会”
  • 上海禾工成功举办河南开封医药分析技术交流会
  • APP
    日排行
    周排行
    月排行
    视频征集令!
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号
    博聚网