艾杰尔
资讯中心

仪器快讯周刊328期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

直面炸药和毒品,它才是真的勇士!

仪器信息网 2018/05/28 18:11:34 点击 669 次
默克
[导读] 严谨的工作容不得半点猜测,对安检人员、取证人员来说,鉴别未知物是否有危险是极其重要的。

  严谨的工作容不得半点猜测,对安检人员、取证人员来说,鉴别未知物是否有危险是极其重要的。瑞士万通研发出新品Mira DS为一线工作人员的人身安全保驾护航。它可以帮助现场人员在危险场域快速安全地鉴别危险品和爆炸物。

  Mira DS配备一系列独特的样品附件,可避免一线工作人员接触未知样品。使用万能附件可以鉴别盛装在包装袋和瓶子中的液体、粉末样品;将柱状探头简单地插入样品中,可以鉴别液体、粉末样品;用直角附件可以鉴别包装袋中的粉末样品,是在警车引擎盖上检测样品的理想之选;使用远焦附件可以远距离鉴别未知物,例如只需要站在门口就可以扫描房间内的样品容器;鉴别爆炸物时,可以调整Mira DS的激光功率,设置延迟扫描,保证一线人员远离危险的测量现场。

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 张睿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
仪器大咖视频征集令
相关新闻
  • 中国暨亚洲近红外光谱会闭幕 各项数据创新高
  • 中国水产科学研究院1251万采购22台仪器 附规格要求
  • MCC售后服务无忧行动 ——走进连云港
  • 拉曼光谱技术“闪耀”CFAS 2018 机遇和问题同在
  • MCC售后服务无忧行动 ——走进重庆
  • APP
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号
    博聚网