艾杰尔
资讯中心

仪器快讯周刊328期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

效率就是生命,这款液相色谱系统解放实验猿双手!

仪器信息网 2018/05/22 18:38:41 点击 891 次
默克
[导读] 很多实验都非常需要操作员的耐心和细心,但即便全神贯注,仍会有不可避免的问题出现,该如何解决?

  很多实验都非常需要操作员的耐心和细心,但即便全神贯注,仍会有不可避免的问题出现。比如,在液相色谱方法开发中优化添加剂/缓冲盐浓度。先预配好各种不同浓度的添加剂/缓冲盐溶液。实验过程中可能还会有其他浓度想要尝试,这时您可能从现有高浓度溶液稀释配置或者重新称量配置,称重或者量取时的偏差,都有可能影响实验结果。实验猿表示,这样“简单”的操作其实是最劳神费心的!

  安捷伦Agilent 1260 Infinity II Prime液相色谱系统完美地解决了液相混合的问题——内置的Blend Assist(混合助手)功能可以帮助使用者轻松调节添加剂/缓冲盐浓度,通过对两个通道溶剂的精准组合(高浓度添加剂和纯溶剂),可以获得各种不同添加剂浓度的流动相(如用1%TFA水溶液和纯水在线混合,最终得到0.1%TFA水溶液),无需手工配制,消除人为偏差,极大缩短了方法开发中的实验准备时间。

  提高效率,校准偏差,解放双手,可谓是实验猿的福音!

 

 

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 张睿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
仪器大咖视频征集令
相关新闻
  • 中国仪器仪表学会专项征集科学仪器团体标准制定通知
  • 仪器厂商周报 | 世界杯VS工作,仪器厂商旋转不停歇
  • 海能仪器携手江苏省分析测试协会举办“多领域分析仪器最新应用方案技术交流会”
  • 海能仪器携手江苏省分析测试协会举办“多领域分析仪器最新应用方案技术交流会”
  • 把国产科研仪器用起来 高端科研仪器研制是短板
  • APP
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号
    博聚网