艾杰尔
资讯中心

仪器快讯周刊328期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

实验菜鸟必备神器!再也不担心碰翻锥形瓶了

仪器信息网 2018/05/21 15:35:30 点击 275 次
默克
[导读] 洛科仪器的矽胶固定吸盘轻松解决实验猿的烦恼,让你的三角瓶“稳”在桌子上,再也不用担心碰倒三角瓶的意外出现了。小小的固定吸盘,让实验操作更顺手!

在实验室忙碌的时候,你会不会遇到过这样的情况?取东西的时候,不小心把装有刚刚抽滤好的溶液三角瓶碰倒,前面的实验工作功亏一篑,又要从头再来。这种恼人的事情,比得不到实验结果还让人糟心有没有!

不要方!洛科仪器的矽胶固定吸盘轻松解决实验猿的烦恼,让你的三角瓶“稳”在桌子上,再也不用担心碰倒三角瓶的意外出现了。小小的固定吸盘,让实验操作更顺手!

洛科公司简介:

专业于研发,制造,行销实验室真空过滤、加热控制等产品。主要用于食品、水质、微生物检验、分生实验及各种物质纯化。除了工厂荣获ISO9001-2000 肯定外,主要产品也通过欧盟CE 或北美CSA 认证,近年来也陆续获得多项专利,品质优良外销全球五十多国家,是全球实验室真空过滤设备的领导品牌。

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 张睿
网友评论:
最新评论:
  • 这个还不错。
    05月21日 22:14:16

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
仪器大咖视频征集令
相关新闻
  • 中国仪器仪表学会专项征集科学仪器团体标准制定通知
  • 仪器厂商周报 | 世界杯VS工作,仪器厂商旋转不停歇
  • 海能仪器携手江苏省分析测试协会举办“多领域分析仪器最新应用方案技术交流会”
  • 海能仪器携手江苏省分析测试协会举办“多领域分析仪器最新应用方案技术交流会”
  • 把国产科研仪器用起来 高端科研仪器研制是短板
  • APP
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号
    博聚网